Preparación higiénica de los alimentos Carlos Ruiz de Lope y Antón
Por: RUIZ DE LOPE Y ANTÓN, Carlos
Tipo de material: TextoEditor: México Trillas Descripción: 191 paginasISBN: 978-968-24-6776-9Tema(s): ALIMENTOS - MANEJO | ALIMENTOS - BACTEREOLOGÍAClasificación LoC:TX354 R85 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX354 R85 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003547 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX354 R85 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 002952 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX354 R85 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 002953 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene: prefacio\ índice de contenido\ introducción\ anexos\ bibliografía\ índice analítico
No hay comentarios en este titulo.