Manual del sumiller: Cómo conocer, apreciar, valorar el vino y como gestionar una bodega autor, Giuseppe Vaccarini; traductor, Antonio Resines

Por: VACCARINI, Giuseppe
Colaborador(es): RESINES, Antonio trad.Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: España Susaeta Descripción: 267 paginasISBN: 978-84-305-6881-9Tema(s): VINICULTURAClasificación LoC:TP548 V3318 [ 200- ]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TP548 V3318 [ 200- ] (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 002982

Contiene: introducción del autor\ apéndice\ agradecimientos\ glosario\ bibliografía\ referencias iconográficas\ traducción de: Manuale del sommelier

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx