Historia de la comida en México/ Armando Farga
Por: FARGA, Armando
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX716 M4 F36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 11 002856 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 F56 2014 Arte culinario : para el profesional de la cocina | TX716 F56 2014 Arte culinario : para el profesional de la cocina | TX716.M4 2003 La Mejor Cocina de Mexico para el Mundo | TX716 M4 F36 Historia de la comida en México/ Armando Farga | TX716.M4 K4518 Cocina esencial de México | TX716 M85 2010 Larousse verde, blanco, rojo | TX716 M85 2010 Larousse verde, blanco, rojo |
No hay comentarios en este titulo.