Anorexia y bulimia: Los que hay que saber : Un mapa para recorrer un territorio trastornado / Rosina, Crispo: Eduardo, Figueroa: Diana, Guelar
Por: Crispo, Rosina [autor]
Colaborador(es): Figueroa, Eduardo [autor] | Guelar, Diana [autor]
Tipo de material: TextoSeries Psicología: subgrupo: Divulgación y autoayudaEditor: España : Gedisa , 2005Descripción: 214 páginasISBN: 8474326060Tema(s): TRASTORNOS ALIMENTICIOS -- PSICOLOGÍA | ANOREXIA NERVIOSA | BULIMIAClasificación LoC:RC552.A5 | C75 2005
Contenidos:
¿Qué es un trastorno del comer?
¿De dónde nace un trastorno del comer?
¿Quién desarrolla un trastorno de la alimentación
¿Cómo se mantiene un trastorno del comer?
¿Qué ocurre en el cuerpo cuando se tiene anorexia o bulimia nerviosa?
¿Cómo y cuándo recibir ayuda profesional?
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Xola | RC552.A5 C75 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 11 006785 | |
Libro | Plantel Xola | RC552.A5 C75 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 11 006786 |
Navegando Plantel Xola estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye: Indice, Palabras previas, Agradecimientos, Epílogo, Anexo 1, Anexo 2
¿Qué es un trastorno del comer?
¿De dónde nace un trastorno del comer?
¿Quién desarrolla un trastorno de la alimentación
¿Cómo se mantiene un trastorno del comer?
¿Qué ocurre en el cuerpo cuando se tiene anorexia o bulimia nerviosa?
¿Cómo y cuándo recibir ayuda profesional?
Material Complementario/ (11 006786)
No hay comentarios en este titulo.