Paso a paso : repostería y panadería / traducción de Marta Borrás Monill
Colaborador(es): Borrás Monill, Marta [traductora]
Tipo de material: TextoEditor: España : LocTeam , 2011Descripción: 224 páginasISBN: 9781445404776Tema(s): REPOSTERÍAClasificación LoC:TX773 | P37
Contenidos:
Tabla de equivalencias e índice
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX773 P37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000253 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX773 H4718 2009 Larousse de los postres | TX773 H4718 2009 Larousse de los postres | TX773 M85 Pastelería artesanal : 200 recetas de repostería para golosos | TX773 P37 Paso a paso : repostería y panadería | TX773 P69 Repostería | TX801 V39 Postres y dulces | TX815 C63 Cócteles |
Tabla de equivalencias e índice
Material Complementario / (18 000253)
No hay comentarios en este titulo.