Cocina internacional / Antonio López, Dirección y Coord.
Tipo de material: TextoEditor: España : Cultura Descripción: 4 volúmenesISBN: 8480552492Tema(s): COCINA INTERNACIONAL -- RECETASClasificación LoC:TX725.A1 | C65
Contenidos:
Primeros platos y cocina dietética
Huevos, pescados y cocina microondas
Las carnes
Los postres y las bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | 1 | C TX725.A1 C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000258 | |
Libro | Plantel Ermita | 2 | C TX725.A1 C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000259 | |
Libro | Plantel Ermita | 3 | C TX725.A1 C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000260 | |
Libro | Plantel Ermita | 4 | C TX725.A1 C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000261 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C TX725.A1 C65 Cocina internacional |
Primeros platos y cocina dietética
Huevos, pescados y cocina microondas
Las carnes
Los postres y las bebidas
Material Complementario / (18 000258, 18 000259, 18 000260, 18 000261)
No hay comentarios en este titulo.