Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows

Por: Fellows, Peter [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Acribia , 2007Edición: 2a ediciónDescripción: 708 páginasISBN: 9788420010939Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación LoC:TP370 | F4518 2007
Contenidos:
Apéndice A. vitaminas en los alimentos; B. propiedades nutritivas y funcionales de los minerales en los alimentos; C. aditivos permitidos en la Unión Europea (CE); D. unidades y dimensiones.
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Libro Libro Plantel Ermita TP370 F4518 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 000264

Apéndice A. vitaminas en los alimentos; B. propiedades nutritivas y funcionales de los minerales en los alimentos; C. aditivos permitidos en la Unión Europea (CE); D. unidades y dimensiones.

Material Complementario / (18 000264)

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