Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego
Por: Gallego, Jesús Felipe [autor]
Tipo de material: TextoEditor: España : Paraninfo , 2001Descripción: 705 páginasISBN: 8428328056Tema(s): ADMINISTRACIÓN HOTELERA | ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTESClasificación LoC:TX911 | G35
Contenidos:
Vocabulario de platos (cocina española, "nueva cocina")
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX911 G35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000267 | |
Libro | Plantel Ermita | TX911 G35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 000268 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 B34 2009 Hotelería | TX911 B34 2009 Hotelería | TX911 B34 2009 Hotelería | TX911 G35 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes | TX911 G35 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes | TX911 G35 2002 Manual práctico de restaurante | TX911 G35 2010 Manual práctico de restaurante |
Vocabulario de platos (cocina española, "nueva cocina")
Material Complementario / (18 000267, 18 000268)
No hay comentarios en este titulo.