Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; traducido por Jaime Esaín Escobar
Por: Marriott, Norman G [autor]
Colaborador(es): Esaín Escobar, Jaime [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TP373.6 M3618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000273 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TP373.6 M3618 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003531 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP248.2 F85 2007 Fundamentos y casos exitosos de la biotecnología moderna / Francisco G. Bolivar Zapata | TP370 P672 1995 Ciencia de los alimentos | TP370 S3618 2010 Ciencia de los alimentos: Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos Tecnología de los productos alimentarios/ coordinador, Jeantet Romain [et. al.]; traductor, Jesús Ventas Barroso [et. al.] -- | TP373.6 M3618 1999 Principios de higiene alimentaria | TP548.B34 2001 Libro-calendario: vino del mundo | TP548.B34 2001 Libro-calendario: vino del mundo | TP548 C718 La cata de vinos / Nicolle, Croft |
Material Complementario / (18 000273)
No hay comentarios en este titulo.