Ingeniería de la industria alimentaria : operaciones de conservación de alimentos / editado por Francisco Rodríguez Somolinos...[et al.]
Colaborador(es): Rodríguez Somolinos, Francisco [editor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TP370 I54 vol.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000279 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TKS105.8C57 A74 Redes Cisco CCNP a fondo : guía de estudio para profesionales | TKS105.8C57 A74 Redes Cisco CCNP a fondo : guía de estudio para profesionales | TP370 F4518 2007 Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica | TP370 I54 vol.3 Ingeniería de la industria alimentaria : operaciones de conservación de alimentos | TP370.7 D87 Teoría de costos de alimentos | TP371.2 L8418 Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos | TP371.2 L8418 Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos |
Material Complementario / (18 000279)
No hay comentarios en este titulo.