El gran libro de la cocina asiática : : tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas / Christian Teubner, Jorg Behrend

Por: Teubner, Christian [autor]
Colaborador(es): Behrend, Jorg [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest , 2001Edición: 2a. ediciónDescripción: 318 páginasISBN: 8424126114Tema(s): COMIDA ASIÁTICA -- RECETASClasificación LoC:TX724.5.A1 | T4818 2001
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Título original: Asiatisch Kochen

Material Complementario / (18 000282)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx