Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos / Erich Lück, Martin Jager
Por: Lück, Erich [autor]
Colaborador(es): Jager, Martín [autor]
Tipo de material: TextoEditor: España : Acribia , 2000Edición: 2a. ediciónDescripción: 324 páginasISBN: 8420008982Tema(s): ALIMENTOS -- PRESERVACIÓN | ALIMENTOS -- COMPOSICIÓN QUÍMICAClasificación LoC:TP371.2 | L8418 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TP371.2 L8418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000294 | |
Libro | Plantel Ermita | TP371.2 L8418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 001394 |
Traducción de: Chemische lebensmittelkonservierung, stoffe wirkungen, methoden, 3a ed.
Material Complementario / (18 000294,18 001394)
No hay comentarios en este titulo.