Higiene y seguridad alimentaria / David Watson ; traducción de Juan Luis de la Fuente

Colaborador(es): Watson, David [autor] | Fuente, Juan Luis de la [traductor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Acribia , 1994Descripción: vol 1ISBN: 8420007633Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA -- SANEAMIENTO | INDUSTRIA ALIMENTARIA -- MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación LoC:TP373.6 | H5418
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Material Complementario / (18 000303)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx