Toda la gastronomía de la A a la Z : productos, técnicas y recetas / Everest
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Entradas por orden alfabético
Utensilios de cocina
Términos culinarios
Información culinaria
Índice de recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX349 T63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000306 | |
![]() |
Plantel Ermita | TX349 T63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 003139 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Entradas por orden alfabético
Utensilios de cocina
Términos culinarios
Información culinaria
Índice de recetas
Plan Flexible / Gastronomía / Selección y Preparación de Alimentos I (P01-1) / (18 000306)
Plan Flexible / Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos / Patrimonio Gastronómico Mundial (P06-1) / (18 003139)
No hay comentarios en este titulo.