Toda la gastronomía de la A a la Z : productos, técnicas y recetas / Everest

Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest , 2003Descripción: 494 páginas : ilustradoISBN: 8424184491Tema(s): GASTRONOMÍA -- RECETAS | GASTRONOMÍA -- TÉCNICASClasificación LoC:TX349 | T63
Contenidos:
Entradas por orden alfabético Utensilios de cocina Términos culinarios Información culinaria Índice de recetas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Entradas por orden alfabético
Utensilios de cocina
Términos culinarios
Información culinaria
Índice de recetas

Plan Flexible / Gastronomía / Selección y Preparación de Alimentos I (P01-1) / (18 000306)

Plan Flexible / Maestría en Gestión de Negocios Gastronómicos / Patrimonio Gastronómico Mundial (P06-1) / (18 003139)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx