El sabor de... Francia / María Villegas y Sarah Randell ; traducción de Meritxell Pujol Mata
Por: Villegas, María [autor]
Colaborador(es): Randell, Sarah [autor] | Pujol, Mata, Meritxell [traductor]
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest , 2004Descripción: 260 páginasISBN: 8424183959Tema(s): COCINA FRANCESAClasificación LoC:TX719 | V5518Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX719 V5518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000312 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX719 C63 Cocina francesa : más de 100 irresistibles recetas | TX719 L4318 Cocina completa : Le Cordon Bleu | TX719 P5718 Cocinas del mundo : Francia | TX719 V5518 El sabor de... Francia | TX723.5E7 S27 El gusto de la diversidad : el mundo culinario de Santi Santamaría | TX723.5E76 C35 El gran libro de la cocina española | TX723.5E76 R6718 España : cocinas del mundo |
Título original: A Little Taste of -- France
Material Complementario / (18 000312)
No hay comentarios en este titulo.