Las cocinas regionales de España / Néstor Luján y Tin Luján
Por: LUJÁN, Nestor
Colaborador(es): Luján, Tin [autor]
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest , 1991Descripción: 157 páginasISBN: 8424121996Tema(s): COCINA ESPAÑOLAClasificación LoC:TX641 L85Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX641 L85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000315 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX631 N37 Atlas del arte culinario | TX631 V55 Grandes maestros de la historia de la gastronomía | TX641 I78 Gastronomía | TX641 L85 Las cocinas regionales de España | TX641 M37 2007 Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.]. | TX642 F47 Cocina molecular y fusión | TX645 D53 Recetas con historia |
Material Complementario / (18 000315)
No hay comentarios en este titulo.