Larousse gastronomique en español / Marie-Paule Bernardin ... [et al.] ; traducción de Josep Maria Pinto
Colaborador(es): Bernardin, Marie-Paule | Pinto, Josep María [traductor]
Tipo de material: TextoEditor: España : Larousse , 2007Descripción: x, 1222 páginasISBN: 9788480164344Tema(s): COCINA -- ENCICLOPEDIASClasificación LoC:TX349 | L3718Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | C TX349 L3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000338 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C TP546 E64 vol. 1 Enciclopedia de las bebidas famosas del mundo | C TP546 E64 vol. 2 Enciclopedia de las bebidas famosas del mundo | C TP546 E64 vol. 3 Enciclopedia de las bebidas famosas del mundo | C TX349 L3718 Larousse gastronomique en español | C TX349.M4 M85 Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana | C TX349.M4 M85 Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana | C TX349.M4 M86 El Pequeño Larousse de la Gastronomía Mexicana |
Material Complementario / (18 000338)
No hay comentarios en este titulo.