Larousse gastronomique en español / Marie-Paule Bernardin ... [et al.] ; traducción de Josep Maria Pinto

Colaborador(es): Bernardin, Marie-Paule, autor | Pinto, Josep María [traductor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Larousse , 2007Descripción: x, 1222 páginasISBN: 9788480164344Tema(s): COCINA -- ENCICLOPEDIASClasificación LoC:TX349 | L3718
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita C TX349 L3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 000338

Material Complementario / (18 000338)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx