Culinaria mundial
Colaborador(es): Cicres, Anna [traductor] | Martín, Ariadna [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Entrantes
Sopas
Pescado y marisco
Carnes
Postres
Los chefs
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX725.A1 C8518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000339 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX725.A1 Los maestros de la cocina europea invitan a comer | TX725.A1 C64 Cocina doña lupita : cocina mexicana e internacional | TX725.A1 C64 Cocina doña lupita : cocina mexicana e internacional | TX725.A1 C8518 Culinaria mundial | TX725.A1 S23 Sabores del mundo : presentando las mejores recetas del mundo | TX725 F8518 Atlas mundial de cocina y gastronomía : una geografía gastronómica | TX741 P45 Cocina orgánica |
Traducción de: Culina mundi
Entrantes
Sopas
Pescado y marisco
Carnes
Postres
Los chefs
Plan Flexible / Gastronomía / Tendencias de la Gastronomía en el Siglo XXI (P19-2) / (18 000339)
No hay comentarios en este titulo.