Huellas de la profesionalidad : ética profesional en la formación universitaria / Rodrigo López Zavala coordinador
Colaborador(es): Rodrigo López Zavala [coordinador]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
La personalidad madura: valores éticos en la formación
El docente profesional: posgrados de veterinaria y agricultura
Valores y creencias en la cultura profesional
Responsabilidad y ética profesional
Valores en la formación de los alumnos de pedagogía de la FES Aragón
Huellas y prospectiva de la ética profesional
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | BJ1725 H84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000678 | |
![]() |
Plantel Ermita | BJ1725 H84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 000679 | |
![]() |
Plantel Ermita | BJ1725 H84 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Retirado | 18 001396 | |
![]() |
Plantel Sur | BJ1725 H84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 12 004408 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
nota final, consideraciones finales, conclusión, discusión final y bibliografía, epílogo.
La personalidad madura: valores éticos en la formación
El docente profesional: posgrados de veterinaria y agricultura
Valores y creencias en la cultura profesional
Responsabilidad y ética profesional
Valores en la formación de los alumnos de pedagogía de la FES Aragón
Huellas y prospectiva de la ética profesional
Plan Flexible / Tecnoogías de la Información / Dirección de empresas de base tecnológica (B20-3) / (17 004408)
Plan Flexible / Nutrición / Ética Profesional (P19-1) / (18 000679)
Plan Flexible / Gastronomía / Ética Profesional (P25-3) / (18 000678)
No hay comentarios en este titulo.