Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore, Linda A. Vaughan

Por: Thompson, Janice, L, autor
Colaborador(es): Manore, Melinda M [autor] | Vaughan, Linda A [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Pearson Educación , 2008Edición: 1era ediciónDescripción: xxxvii, 863 páginasISBN: 9788478290956Títulos uniformes: Science of nutrition. Título original Español Tema(s): NUTRICIÓN | DIETÉTICA | SALUDClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:QP141 | T4618
Contenidos incompletos:
El papel de la nutrición en nuestra salud Diseño de una dieta sana El cuerpo humano: ¿Somos realmente lo que comemos? Hidratos de carbono: una fuente abundante de energía y nutrientes Lípidos: nutrientes escenciales que aportan energía Proteínas: componentes escenciales que aportan energía Metabolismo: de la comida a la vida Nutrientes implicados en el metabolismo energético Nutrientes implicados en el equilibrio hídrico y electrolítico Nutrientes implicados en la función antioxidante Nutrientes implicados en la salud ósea Nutrientes que influyen en la salud de la sangre y la inmunidad Cómo alcanzar y mantener un peso corporal saludable Actividad física y nutrición: claves para una buena salud Trastornos alimentarios Seguridad y tecnología alimentaria: impacto en los consumidores La nutrición en el ciclo vital: embarazo y primer año de vida La nutrición en el ciclo vital: infancia y adolescencia La nutrición en el ciclo vital: los últimos años Nutrición mundial
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla QP141 T49518 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 003509
Libro Libro Plantel Tlalnepantla QP141 T49518 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 07 005278
Libro Libro Plantel Tlalpan "Lic. Javier Campos Ycardo" 613.2 T374n (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01 014842
Libro Libro Plantel Toluca QP141 T4618 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 003549
Libro Libro Plantel Toluca QP141 T4618 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 003535
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QP141 T4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 23 001268
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QP141 T4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 23 001269
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QP141 T4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 23 001270
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QP141 T4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 23 001271
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QP141 T4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 23 001994
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QP141 T4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible 23 001995
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QP141 T4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 7 Disponible 23 001996
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QP141 T4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 8 Disponible 23 001997
Libro Libro Plantel Villa de Cortes QP141 T4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) 9 Disponible 23 001998
Navegando Plantel Villa de Cortes estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP141 K38 2015 Nutriología médica QP141 K38 2015 Nutriología médica QP141 T4618 Nutrición QP141 T4618 Nutrición QP141 T4618 Nutrición QP141 T4618 Nutrición QP141 T4618 Nutrición

Incluye resumen, contenido, apéndice, respuestas a la pregunta de repaso, glosarío, índice analítico y créditos

El papel de la nutrición en nuestra salud
Diseño de una dieta sana
El cuerpo humano: ¿Somos realmente lo que comemos?
Hidratos de carbono: una fuente abundante de energía y nutrientes
Lípidos: nutrientes escenciales que aportan energía
Proteínas: componentes escenciales que aportan energía
Metabolismo: de la comida a la vida
Nutrientes implicados en el metabolismo energético
Nutrientes implicados en el equilibrio hídrico y electrolítico
Nutrientes implicados en la función antioxidante
Nutrientes implicados en la salud ósea
Nutrientes que influyen en la salud de la sangre y la inmunidad
Cómo alcanzar y mantener un peso corporal saludable
Actividad física y nutrición: claves para una buena salud
Trastornos alimentarios
Seguridad y tecnología alimentaria: impacto en los consumidores
La nutrición en el ciclo vital: embarazo y primer año de vida
La nutrición en el ciclo vital: infancia y adolescencia
La nutrición en el ciclo vital: los últimos años
Nutrición mundial

Plan Flexible / Gastronomía / Nutrición (P18-3) / (20 003535, 20 003549)

Plan UNAM Optativa 6o semestre / Enfermería / Atención nutricional del adulto mayor (0013) / (23 001268, 23 001269, 23 001270, 23 001271, 23 001994, 23 001995, 23 001996, 23 001997, 23 001998)

Material Complementario / Preparatoria / (01 014842)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx