Ciencias de los alimentos, Nutrición y Salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron
Por: Fox, Brian A
Colaborador(es): Cameron, Allan G. ; coautÌ
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa Descripción: 457 pISBN: 978-968-18-4257-4Tema(s): 1. OBESIDAD-PREVENCION \ 2. NUTRICION \ 3. SALUD PUBLICAClasificación CDD: 664.07 F791cTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Leon | 664.07 F791C (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 15 004266 | |
Libro | Plantel Leon | 664.07 F791C 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 15 006692 | |
Libro | Plantel Leon | 664.07 F791C 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 15 006693 |
Navegando Plantel Leon estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Índice
No hay comentarios en este titulo.