Ciencias de los alimentos, Nutrición y Salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron

Por: Fox, Brian A
Colaborador(es): Cameron, Allan G. ; coautÌ
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa Descripción: 457 pISBN: 978-968-18-4257-4Tema(s): 1. OBESIDAD-PREVENCION \ 2. NUTRICION \ 3. SALUD PUBLICAClasificación CDD: 664.07 F791c
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx