Aromas y deleite de la cocina del mundo
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Leon | 641.5 A769A (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 15 004395 |
Navegando Plantel Leon estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.103 L181D Diccionario de nutricion y dietoterapia / Rosalinda T. Lagua, Virginia S. Claudio | 641.22 C714G El gran libro de los vinos / Francois Collombet, Jean Paul Paireault | 641.3 C474T Tecnologia de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley | 641.5 A769A Aromas y deleite de la cocina del mundo | 641.5 C534C Chifa : lo mejor de la comida China | 641.5 D542r 2011 Recetas con Historia | 641.5 D542r 2011 Recetas con Historia |
No hay comentarios en este titulo.