La Auditoría Administrativa : texto básico
Por: Fernández Arena, José Antonio [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Definición de la auditoría administrativa
Escala de apreciación
Método de William P. Leonard
Método del American Institute of Management (Instituto americano de administración
Método del análisis de excelencia de la revista Fortune
Método de la auditoría del control de calidad total
Método del análisis factorial desarrollada por investigadores del Banco de México
Método de la revisión del proceso administrativo desarrollado por Manuel D' Azaola
Método de José Antonio Fernández Arena
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Norte | HF5667 F47 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 03 001226 | |
![]() |
Plantel Norte | HF5667 F47 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 03 001227 |
Navegando Plantel Norte estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5667 C27 1988 Manual de Auditoría.5 | HF5667 C47 1999 La auditoría interna en México y Estados Unidos | HF5667 C66 1987 Auditoría | HF5667 F47 1993 La Auditoría Administrativa : texto básico | HF5667 F47 1993 La Auditoría Administrativa : texto básico | HF5667 F73 2001 Auditoría administrativa | HF5667 M36 2014 El contador público y la auditoria administrativa |
Reimpresión 1993
Definición de la auditoría administrativa
Escala de apreciación
Método de William P. Leonard
Método del American Institute of Management (Instituto americano de administración
Método del análisis de excelencia de la revista Fortune
Método de la auditoría del control de calidad total
Método del análisis factorial desarrollada por investigadores del Banco de México
Método de la revisión del proceso administrativo desarrollado por Manuel D' Azaola
Método de José Antonio Fernández Arena
Material Complementario / (03 001227)
No hay comentarios en este titulo.