Biotecnología alimentaria / Compiladores Mariano Gracia Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López-Murguía Canales

Colaborador(es): García Garibay, Mariano [compilador] | Quintero Ramírez, Rodolfo [compilador] | López-Munguía Canales, Agustín [compilador]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa , 2000Descripción: 632 páginasISBN: 96818445226Tema(s): ALIMENTOS -- BIOTECNOLOGÍAClasificación LoC:TP248.65.F66 | G27 2000
Contenidos:
La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas Transformación y producción de alimentos Producción de materias primas y aditivos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Norte TP248.65.F66 G27 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 03 002370

La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas
Transformación y producción de alimentos
Producción de materias primas y aditivos

Material Complementario / (03 002370)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx