Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava

Por: Youshimatz Nava, Alfredo
Tipo de material: TextoTextoSeries (Trillas turismo)Editor: México : Trillas Edición: 2a. edDescripción: 166 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-968-24-7275-6Tema(s): 1. Alimentos -- Precios 2. Turismo ÌClasificación CDD: 338.74664 Y68c 2006 Clasificación LoC:HF5686.A5 Y68 2006
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx