Tecnología de los alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley

Por: Charley, Helen [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa , 2012Descripción: 768 páginas : il. ; 23 cmISBN: 9789681819538Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS -- ANALISIS | TIPOS DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07 H58t 2009 Clasificación LoC:TX354 | C43 2012
Contenidos:
Evaluación de alimentos Medidas y peso Calentamiento y enfriamiento de alimentos Agua Cristales de hielo y postres congelados Azúcares, cristales de azúcar y confites Bebidas Almidones y gomas vegetales Cereales Harina Agentes leudantes Panes rápidos Pan de levadura Grasas y aceites Pasta hojaldrada Emulsiones Leche Queso Huevos Pasteles ángel y esponja Pasteles a base de grasa Carne Aves Pescado Gelatina Leguminosas Frutas Verduras Geles de pectina de fruta (jaleas)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TX354 C39 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 001739
Libro Libro Plantel San Angel TX354 C39 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 13 001740
Libro Libro Plantel San Angel TX354 C39 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 13 001959
Libro Libro Plantel Toluca TX354 C43 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 001676

Incluye:
Prólogo
Prefacio a la primera edición
Tabla de contenido
índice alfabético

Bibliografía al final de cada capítulo

Evaluación de alimentos
Medidas y peso
Calentamiento y enfriamiento de alimentos
Agua
Cristales de hielo y postres congelados
Azúcares, cristales de azúcar y confites
Bebidas
Almidones y gomas vegetales
Cereales
Harina
Agentes leudantes
Panes rápidos
Pan de levadura
Grasas y aceites
Pasta hojaldrada
Emulsiones
Leche
Queso
Huevos
Pasteles ángel y esponja
Pasteles a base de grasa
Carne
Aves
Pescado
Gelatina
Leguminosas
Frutas
Verduras
Geles de pectina de fruta (jaleas)

Material Complementario / (20 001676)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx