Tecnología de los alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley
Por: Charley, Helen [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Evaluación de alimentos
Medidas y peso
Calentamiento y enfriamiento de alimentos
Agua
Cristales de hielo y postres congelados
Azúcares, cristales de azúcar y confites
Bebidas
Almidones y gomas vegetales
Cereales
Harina
Agentes leudantes
Panes rápidos
Pan de levadura
Grasas y aceites
Pasta hojaldrada
Emulsiones
Leche
Queso
Huevos
Pasteles ángel y esponja
Pasteles a base de grasa
Carne
Aves
Pescado
Gelatina
Leguminosas
Frutas
Verduras
Geles de pectina de fruta (jaleas)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel San Angel | TX354 C39 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 001739 | |
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Plantel San Angel | TX354 C39 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 001740 | |
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Plantel San Angel | TX354 C39 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 13 001959 | |
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Plantel Toluca | TX354 C43 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 001676 |
Incluye:
Prólogo
Prefacio a la primera edición
Tabla de contenido
índice alfabético
Bibliografía al final de cada capítulo
Evaluación de alimentos
Medidas y peso
Calentamiento y enfriamiento de alimentos
Agua
Cristales de hielo y postres congelados
Azúcares, cristales de azúcar y confites
Bebidas
Almidones y gomas vegetales
Cereales
Harina
Agentes leudantes
Panes rápidos
Pan de levadura
Grasas y aceites
Pasta hojaldrada
Emulsiones
Leche
Queso
Huevos
Pasteles ángel y esponja
Pasteles a base de grasa
Carne
Aves
Pescado
Gelatina
Leguminosas
Frutas
Verduras
Geles de pectina de fruta (jaleas)
Material Complementario / (20 001676)
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