Las cocinas regionales de España / Néstor Luján, Tin Luján
Por: Lujan, Nestor
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest ,1991Descripción: 157 páginas : ilustraciones ; 29 cmISBN: 8424121996Tema(s): COCINA -- RECETAS | GASTRONOMÍA -- ESPAÑOLAClasificación LoC:TX723 | L953 1991
Contenidos:
1. La diversidad culinaria en España.
2. Galicia (el marisco).
3. Asturias, Cantabria (El pescado atlántico).
4. País Vasco. (el bacalao).
5. Rioja, Aragon, Navarra (el pimentón).
6. Cataluña (el pescado mediterraneo)
7. Castilla y León (el cordero).
8. Valencia, Murcia (arroz y azafrán).
9. Castilla-La Mancha, Madris, Extremadura (la caza).
10. Andalucía (el aceite de oliva).
11. Baleares (el cerdo).
12. Canarias (gofio, dulces, vinos y frutas)
13. Los vinos españoles.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel San Angel | TX723 L953 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 001762 |
Contiene índice de recetas (p.156-158)
1. La diversidad culinaria en España.
2. Galicia (el marisco).
3. Asturias, Cantabria (El pescado atlántico).
4. País Vasco. (el bacalao).
5. Rioja, Aragon, Navarra (el pimentón).
6. Cataluña (el pescado mediterraneo)
7. Castilla y León (el cordero).
8. Valencia, Murcia (arroz y azafrán).
9. Castilla-La Mancha, Madris, Extremadura (la caza).
10. Andalucía (el aceite de oliva).
11. Baleares (el cerdo).
12. Canarias (gofio, dulces, vinos y frutas)
13. Los vinos españoles.
Plan flexible / Gastronomía / P05-01 / (13 001762)
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