El sabor de Francia / Brammer, Marylouise

Por: Brammer, Marylouise [autor]
Colaborador(es): Freson, Robert [ilustrador]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España :Everest ,2005Edición: 1a edicionDescripción: 261 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 8424183959Tema(s): COCINA FRANCESAClasificación LoC:TX719 | B73 2005
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Educación flexible / Gastronomía / Gastronomía francesa (P04) / (13 002969)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx