Manual de nutrición clínica y dietética / ed. Gabriel Olveira Fuster.
Colaborador(es): I. Olveira Fuster, Gabriel, ed.Ì
Tipo de material: TextoEditor: España : Díaz de Santos Edición: 2a edDescripción: xvi, 395 p. : il., tablas ; 18 cmISBN: 978-84-7978-806-3Tema(s): 1. Apoyo nutricional. 2. Dietética. 3. Terapia nutricionalClasificación CDD: 615.854 M36o 2007 Clasificación LoC:RM217.2 M35 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | RM217.2 M35 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 002045 | |
Libro | Plantel San Angel | RM217.2 M35 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 002065 |
No hay comentarios en este titulo.