Manual de nutrición clínica y dietética / ed. Gabriel Olveira Fuster.

Colaborador(es): I. Olveira Fuster, Gabriel, ed.Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Díaz de Santos Edición: 2a edDescripción: xvi, 395 p. : il., tablas ; 18 cmISBN: 978-84-7978-806-3Tema(s): 1. Apoyo nutricional. 2. Dietética. 3. Terapia nutricionalClasificación CDD: 615.854 M36o 2007 Clasificación LoC:RM217.2 M35 2007
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx