Nutricion humana y cocina vegetariana / Eduardo Alfonso
Por: Alfonso, Eduardo
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX837 A526 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 002072 | |
![]() |
Plantel San Angel | TX837 A526 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 13 002073 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX773 G55 Procesos básicos de pastelería y repostería | TX773 H4718 2008 Larousse de los postres / Pierre Hermé ; traducción: Lluís Ogg Van Emmerick | TX837 A526 2007 Nutricion humana y cocina vegetariana / Eduardo Alfonso | TX837 A526 2007 Nutricion humana y cocina vegetariana / Eduardo Alfonso | TX855 D3718 1992 Comedores / J. Dartford | TX911.3M27 B37 1999 Hotelería | TX911 L37 2010 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez Lazcano |
No hay comentarios en este titulo.