Nutricion humana y cocina vegetariana / Eduardo Alfonso

Por: Alfonso, Eduardo
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Ediciones Libreria Argentina Descripción: 159 p. ; 21 cmISBN: 978-84-85895-18-2Tema(s): 1. Cocina vegetariana 2. Nutrición del adolescente 3. Nutrición del niño 4. Nutrición infantilÌClasificación CDD: 613.2 A44n 2007 Clasificación LoC:TX837 A526 2007
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TX837 A526 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 002072
Libro Libro Plantel San Angel TX837 A526 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 13 002073

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx