COCINA MEXICANA PARA EL MUNDO : SABERES Y SABORES DE ALICIA GIRONELLA DE’ANGELI / TEXTOS DE GIORGIO DE’ANGELI ; FOTS. DE CARLOS CONTRERAS.
Por: DE’ANGELI, GIORGIO
Colaborador(es): I. CONTRERAS, CARLOS, IL.Ì
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | TX716.M4 D43 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 002102 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX652 A83 Decoración con verduras / : tallado y corte | TX652 P6518 Cocinar : una historia natural de la transformación | TX661 C74 Técnicas culinarias | TX716.M4 D43 2002 COCINA MEXICANA PARA EL MUNDO : SABERES Y SABORES DE ALICIA GIRONELLA DE’ANGELI / TEXTOS DE GIORGIO DE’ANGELI ; FOTS. DE CARLOS CONTRERAS. | TX716.M4 K4518 Cocina esencial de México | TX716.M4 L84 2000 La cocina del Banco Nacional de Mexico / Arnulfo Luengas | TX716.M6 G37 1991 Cocina Prehispánica mexicana: la comida de los antiguos mexicanos / Heriberto García Rivas |
No hay comentarios en este titulo.