Pescados y mariscos II/ karlos Arguiñano
Por: ARGUIÑANO, Karlos
Tipo de material: TextoSeries Guías de alimentación y nutriciónEditor: España: Debate y Asegarce, 2000Descripción: 254 p. 14 cm x 24cmISBN: 8483063700Tema(s): Clasificación LoC:TX556.5 A74Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX556.5 A74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002581 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX556 A33 2007 El jamon iberico en la gastronomía del siglo XXI | TX556 A33 2007 El jamon iberico en la gastronomía del siglo XXI | TX556 A33 2007 El jamon iberico en la gastronomía del siglo XXI | TX556.5 A74 Pescados y mariscos II/ | TX557 A74 Verduras, hortalizas y legumbres/ | TX601 B73 2009 Manejo higiénico de los alimentos: guía para la obtención del distintivo H | TX601 C67 2001 El gran libro de las conservas : ¡disfrute de alimentos sanos y saludables durante todo el año! |
Contiene glosario
No hay comentarios en este titulo.