Tratado de alimentos y bebidas 1, 3, 4 / Javier Reynoso Ron
Por: REYNOSO Ron, Javier
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Los establecimientos 2. Descripción de los puestos 3. Tipos de servicio 4. Técnicas de servicio 5. Departamentos de banquetes 6. Las bebidasÌ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel San Angel | T. 3 | TX945 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000494 | |
![]() |
Plantel San Angel | T. 1 | TX945 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 000493 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | T. 4 | TX945 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 000496 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | T.1 | TX945 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 20 001905 | |
![]() |
Plantel Toluca | T. 1 | TX945 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000492 | |
![]() |
Plantel Toluca | T. 4 | TX945 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000495 |
Navegando Plantel Toluca estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX945 Tratado de alimentos y bebidas 1, 3, 4 / Javier Reynoso Ron |
Servicios de alimentación. Restaurantes
1. Los establecimientos 2. Descripción de los puestos 3. Tipos de servicio 4. Técnicas de servicio 5. Departamentos de banquetes 6. Las bebidasÌ
No hay comentarios en este titulo.