El sabor de francia / Robert Freson [fot.] ; colabs., Adrián bailey ... [y otros.] ; recetas recopiladas por Jacqueline Saulnier

Por: FRESON Robert
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Noriega Descripción: 288 pISBN: 9681850483Clasificación LoC:TX719 T3718
Contenidos:
1. Normandía y Bretaña 2. Anjou y Tureña 3.Isla de Francia 4. Borgoña 5. Provenza 6. BurdeosÌ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Cocina francesa

1. Normandía y Bretaña 2. Anjou y Tureña 3.Isla de Francia 4. Borgoña 5. Provenza 6. BurdeosÌ

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx