El sabor de francia / Robert Freson [fot.] ; colabs., Adrián bailey ... [y otros.] ; recetas recopiladas por Jacqueline Saulnier
Por: FRESON Robert
Tipo de material: TextoEditor: México : Noriega Descripción: 288 pISBN: 9681850483Clasificación LoC:TX719 T3718
Contenidos:
1. Normandía y Bretaña 2. Anjou y Tureña 3.Isla de Francia 4. Borgoña 5. Provenza 6. BurdeosÌ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX719 T3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000505 | |
Libro | Plantel San Angel | TX719 T3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 000506 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Cocina francesa
1. Normandía y Bretaña 2. Anjou y Tureña 3.Isla de Francia 4. Borgoña 5. Provenza 6. BurdeosÌ
No hay comentarios en este titulo.