Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L.
Por: LARA Martínez L. Jorge
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Organización en restaurantes y cafeterías 2. Mobiliriario y equipo 3. El departamento de saneamiento 4. Servicio a la mesa 5. Banquetes y eventos especialesÌ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toluca | TX911.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000526 | |
![]() |
Plantel Toluca | TX911.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 000527 |
Bebidas. Administración hotelera. Administración de servicios de alimentación
1. Organización en restaurantes y cafeterías 2. Mobiliriario y equipo 3. El departamento de saneamiento 4. Servicio a la mesa 5. Banquetes y eventos especialesÌ
No hay comentarios en este titulo.