Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley ; traducción Alejandro González Ávila y María Eugenia Solis Torres

Por: CHARLEY, Helen
Colaborador(es): González Ávila, Alejandro, tr. \ 2. Solis Torres, María Eugenia, tr.Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa Descripción: 767 pISBN: 968-18-1953-5 / 978-968-18-1953-8Tema(s): Alimentos \ 2. Nutrición \ 3. CocinaClasificación LoC:TX354 C43 2006
Contenidos:
Prólogo 1. Evaluación de los alimentos 2. Medidas y peso 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos 4. Agua 5. Cristales de hielo y postres congelados 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites 7. Bebidas 8. Almidones y gomas vegetales 9. Cere
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX354 C43 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 002365
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX354 C43 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 14 002366
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX354 C43 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 14 002367

Incluye índices Título original: Food science

Prólogo 1. Evaluación de los alimentos 2. Medidas y peso 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos 4. Agua 5. Cristales de hielo y postres congelados 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites 7. Bebidas 8. Almidones y gomas vegetales 9. Cere

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx