Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley ; traducción Alejandro González Ávila y María Eugenia Solis Torres
Por: CHARLEY, Helen
Colaborador(es): González Ávila, Alejandro, tr. \ 2. Solis Torres, María Eugenia, tr.Ì
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Prólogo 1. Evaluación de los alimentos 2. Medidas y peso 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos 4. Agua 5. Cristales de hielo y postres congelados 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites 7. Bebidas 8. Almidones y gomas vegetales 9. Cere
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Toreo - Naucalpan | TX354 C43 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002365 | |
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Plantel Toreo - Naucalpan | TX354 C43 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 002366 | |
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Plantel Toreo - Naucalpan | TX354 C43 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 002367 |
Incluye índices Título original: Food science
Prólogo 1. Evaluación de los alimentos 2. Medidas y peso 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos 4. Agua 5. Cristales de hielo y postres congelados 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites 7. Bebidas 8. Almidones y gomas vegetales 9. Cere
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