Cocina oriental : recetas de China, Japón, Corea y el sudeste asiático / [Lane Publishing Company] ; traducción Myrna Leyva Gómez
Colaborador(es): Leyva Gómez, Myrna, tr.Ì
Tipo de material: TextoSeries Sunset-TrillasEditor: México : Trillas Descripción: 112 pISBN: 968-24-3407-6Tema(s): Cocina orientalClasificación LoC:TX724.5 O75 1996
Contenidos:
Esencia de la cocina oriental Menús para servir comidas orientales Cocina china Cocina japonesa Cocina coreana Cocina del Sudeste asiático Proveerse de... utensilios e ingredientes Glosario de ingredientes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX724.5 O75 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002419 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX724.5 O75 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 002420 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX724.5 O75 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 002421 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índices Título original: Oriental cook book
Esencia de la cocina oriental Menús para servir comidas orientales Cocina china Cocina japonesa Cocina coreana Cocina del Sudeste asiático Proveerse de... utensilios e ingredientes Glosario de ingredientes
No hay comentarios en este titulo.