Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada y Graciela Martínez de Flores
Por: MONROY DE SADA, Paulina
Colaborador(es): MARTÍNEZ de Flores, Graciela [ coautor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Prólogo Introducción Cap. 1. Edad Antigua Cap. 2. Edad Media Cap. 3. Edad Moderna Cap. 4. Edad Contemporánea Cap. 5. Cocina clásica y cocina regional francesa Cap. 6. La nouvelle cuisine Cap. 7. La cocina de nuestros días Cap. 8. El menú a través
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 000351 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 000352 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 000353 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 14 005168 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TX641 M66 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 14 005169 |
Incluye índice Bibliografía: p. 179-181
Plan flexible
Licenciatura en Gastronomia
14 005170, 14 005169,14 005168
Prólogo Introducción Cap. 1. Edad Antigua Cap. 2. Edad Media Cap. 3. Edad Moderna Cap. 4. Edad Contemporánea Cap. 5. Cocina clásica y cocina regional francesa Cap. 6. La nouvelle cuisine Cap. 7. La cocina de nuestros días Cap. 8. El menú a través
No hay comentarios en este titulo.