Biotecnología alimentaria / Compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez y Agustín López-Munguía Canales
Colaborador(es): García Garibay, Mariano, comp. \ II. Quintero Ramírez, Rodolfo, comp. \ III. López-Mungía Canales, Agustín, comp.Ì
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Prólogo Directorio de autores PARTE I. LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. SITUACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS Cap. 1. Introducción general Cap. 2. Impacto de la ingenieria genética en la biotecnología alimentaria Cap. 3. Biotecnología vegetal Cap. 4. La tecn
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TP248.65 F66 B56 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002291 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TP248.65 F66 B56 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 002292 | |
![]() |
Plantel Toreo - Naucalpan | TP248.65 F66 B56 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 002293 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TK7868.D5 F56 2006 Fundamentos de sistemas digitales | TP248.65 F66 B56 2007 Biotecnología alimentaria / Compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez y Agustín López-Munguía Canales | TP248.65 F66 B56 2007 Biotecnología alimentaria / Compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez y Agustín López-Munguía Canales | TP248.65 F66 B56 2007 Biotecnología alimentaria / Compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez y Agustín López-Munguía Canales | TP370 F45 2009 Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes/ Fiejoó Jose Luis | TP371 C678 2001 El gran libro de las conservas | TP371 C678 2001 El gran libro de las conservas |
Incluye índices y bibliografía
Prólogo Directorio de autores PARTE I. LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. SITUACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS Cap. 1. Introducción general Cap. 2. Impacto de la ingenieria genética en la biotecnología alimentaria Cap. 3. Biotecnología vegetal Cap. 4. La tecn
No hay comentarios en este titulo.