La comida como cultura / Massimo Montanari ; traducción Silvia Blanco Flecha

Por: MONTANARI, Massimo
Colaborador(es): Blanco Flecha, Silvia, tr.Ì
Tipo de material: TextoTextoSeries La comida de la vida ; 13Editor: España : Trea Descripción: 126 pISBN: 84-9704-237-9Tema(s): Alimentos - Historia \ 2. Hábitos alimenticios - HistoriaClasificación LoC:TX353 M66 2004
Contenidos:
Prólogo Construir la propia comida La invención de la cocina El placer (y el deber) de la elección Comida, lenguaje, identidad Guía de lectura
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX353 M66 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 002458

Incluye índice Título original: Il cibo come cultura

Prólogo Construir la propia comida La invención de la cocina El placer (y el deber) de la elección Comida, lenguaje, identidad Guía de lectura

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx