Tratado de alimentos y bebidas 1 / Javier Reynoso Ron
Por: REYNOSO Ron, Javier
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 1996Edición: 2a edDescripción: xxxi, 253 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 967-189-3734-1Tema(s): SERVICIO DE ALIMENTACIÓN | RESTAURANTESClasificación LoC:TX945 R49 2009
Contenidos:
1. Los establecimientos
1.1 Clasificacion de los establecimientos
2. Descripcion de puestos
2.1 Descripcion de puestos en restaurantes
3.Tipos de servicio
4.Tecnicas de servicios
4.1 Stand o mesa de servicio
¿
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX945 R49 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 002763 | |||
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX945 R49 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 14 002849 | |||
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | 1 | TX945 R49 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | 1 | Disponible | 14 002752 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | 1 | TX945 R49 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | 3 | Disponible | 14 002764 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | 1 | TX945 R49 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | 4 | Disponible | 14 002765 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX945 R49 1993 Tratado de alimentos y bebidas iii : Recetario del gourmet, tercera parte / Javier Reynoso Ron | TX945 R49 1993 Tratado de alimentos y bebidas iii : Recetario del gourmet, tercera parte / Javier Reynoso Ron | TX945 R49 2009 Tratado de alimentos y bebidas 1 | TX945 R49 2009 Tratado de alimentos y bebidas 1 | TX945 R49 2009 Tratado de alimentos y bebidas 1 | TX945 R49 2009 Tratado de alimentos y bebidas 1 | TX945 R49 2009 Tratado de alimentos y bebidas 1 |
Bibliografía p 251. Incluye Índice.
Bibliografía p 251. Incluye Índice.
1. Los establecimientos
1.1 Clasificacion de los establecimientos
2. Descripcion de puestos
2.1 Descripcion de puestos en restaurantes
3.Tipos de servicio
4.Tecnicas de servicios
4.1 Stand o mesa de servicio
¿
No hay comentarios en este titulo.