Tratado de alimentos y bebidas ii : Recetario del gourmet, primera parte / Javier Reynoso Ron
Por: Reynoso Ron, Javier
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Departamento de cocina. 2. Equipo de cocina. 3. Conocimiento de mercancías. 4. Fondos, roux, salsas, adobos y gelees. 5. Entremeses. 6. Pastas Italianas. 7. Sopas, consomés, cremas, caldos y potajes. 8. Huevos. 9. Embutidos `` CARNES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Toreo - Naucalpan | 1 | TX945 R497 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | 1 | Disponible | 14 002766 | |
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Plantel Toreo - Naucalpan | 1 | TX945 R497 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | 2 | Disponible | 14 002767 | |
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Plantel Toreo - Naucalpan | 1 | TX945 R497 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | 3 | Disponible | 14 002768 |
Incluye Índice. Introduccion
1. Departamento de cocina. 2. Equipo de cocina. 3. Conocimiento de mercancías. 4. Fondos, roux, salsas, adobos y gelees. 5. Entremeses. 6. Pastas Italianas. 7. Sopas, consomés, cremas, caldos y potajes. 8. Huevos. 9. Embutidos `` CARNES
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