Tratado de alimentos y bebidas iii : Recetario del gourmet, tercera parte / Javier Reynoso Ron
Por: Javier Reynoso Ron
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa, 1996 Descripción: xxxi, 335 pISBN: 968-18-4467-xTítulos uniformes: Tratado de alimentos y bebidas iii : Recetario del gourmet, tercera parte Tema(s): Servicios de alimentación 2. RestaurantesÌClasificación LoC:TX945 R49 1993
Contenidos:
10. Pescados y mariscos 11. Carnes 12. Ensaladas y aderezos 13. Las guarniciones y los platillos vegetales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX945 R49 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 14 002850 | |||
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | 1 | TX945 R49 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | 1 | Disponible | 14 002754 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | 1 | TX945 R49 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | 2 | Disponible | 14 002755 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | 1 | TX945 R49 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | 3 | Disponible | 14 002756 |
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TX945 | B R497 1996 Tratado de alimentos y bebidas 4 / Javier Reynoso Ron | TX945 R49 1993 Tratado de alimentos y bebidas iii : Recetario del gourmet, tercera parte / Javier Reynoso Ron | TX945 R49 1993 Tratado de alimentos y bebidas iii : Recetario del gourmet, tercera parte / Javier Reynoso Ron | TX945 R49 1993 Tratado de alimentos y bebidas iii : Recetario del gourmet, tercera parte / Javier Reynoso Ron | TX945 R49 2009 Tratado de alimentos y bebidas 1 | TX945 R49 2009 Tratado de alimentos y bebidas 1 | TX945 R49 2009 Tratado de alimentos y bebidas 1 |
Incluye Índice de contenido Equivalencias y medidas
10. Pescados y mariscos 11. Carnes 12. Ensaladas y aderezos 13. Las guarniciones y los platillos vegetales
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