Las Cocinas Regionales deEspaña / Nestor y Tin Lujan

Por: LUJAN, Tin y Nestor
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : La Coruña Descripción: 157 pISBN: 84-241-2199-6Clasificación LoC:TX 16.5 L85 1991
Contenidos:
LA DIVERSIDAD CULINARIA DE ESPAÑA 1. GAlicia 2. El marisco 3. Recetas ASTURIAS, CANTABRIA 4. El pescado atlantico 5. Recetas PAIS VASCO 6. El bacalao 7. Recetas RIOJA, ARAGON, NAVARRA 8. El pimenton 9. Recetas CATAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX 16.5 L85 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 002674
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX 16.5 L85 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 14 002675
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX 16.5 L85 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 14 002676

Incluye Indice

LA DIVERSIDAD CULINARIA DE ESPAÑA 1. GAlicia 2. El marisco 3. Recetas ASTURIAS, CANTABRIA 4. El pescado atlantico 5. Recetas PAIS VASCO 6. El bacalao 7. Recetas RIOJA, ARAGON, NAVARRA 8. El pimenton 9. Recetas CATAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx