Enciclopedia de la reposteria / Christian Teubner, Annette Wolter / Diorky, t.
Por: TEUBNER, Chiristian
Colaborador(es): Annette Wolter, 2 Diorky, t.Ì
Tipo de material: TextoEditor: España : La coruña, Everest Edición: 2 edDescripción: 64 pISBN: 84-241-9720-8Clasificación LoC:TX773 T48 1998
Contenidos:
1. Las recetas básicas de masas. 2. Rellenos, baños y adornos. Dulces, Delicados y de colores. 3. Algunos trucos experimentados. 4. Cuando vienen invitados.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX773 T48 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | 1 | Disponible | 14 002683 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX773 T48 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | 2 | Disponible | 14 002684 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX773 T48 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | 3 | Disponible | 14 002685 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Backvergnugen wie noch nie Incluye Indice General
1. Las recetas básicas de masas. 2. Rellenos, baños y adornos. Dulces, Delicados y de colores. 3. Algunos trucos experimentados. 4. Cuando vienen invitados.
No hay comentarios en este titulo.