Enciclopedia de la repostería V5 / Christian Teubner, Annette Wolter / Diorky,
Por: TEUBNER, Christian
Colaborador(es): Diorky, tÌ
Tipo de material: TextoEditor: España : : La Coruña, Everest Edición: 2a edDescripción: 73 pISBN: 84-241-9722-4Clasificación LoC:TX773 T48 1998
Contenidos:
15. Rápido y sabroso. 16. La ciencia de la repostería resumida. 17. Para consultar
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX773 T48 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | 2 | Disponible | 14 002696 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX773 T48 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | 3 | Disponible | 14 002697 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX773 T48 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | 4 | Disponible | 14 002695 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Backvergnugen wie noch nie
15. Rápido y sabroso. 16. La ciencia de la repostería resumida. 17. Para consultar
No hay comentarios en este titulo.