Enciclopedia de la repostería V5 / Christian Teubner, Annette Wolter / Diorky,

Por: TEUBNER, Christian
Colaborador(es): Diorky, tÌ
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : : La Coruña, Everest Edición: 2a edDescripción: 73 pISBN: 84-241-9722-4Clasificación LoC:TX773 T48 1998
Contenidos:
15. Rápido y sabroso. 16. La ciencia de la repostería resumida. 17. Para consultar
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX773 T48 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 2 Disponible 14 002696
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX773 T48 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 3 Disponible 14 002697
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX773 T48 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 4 Disponible 14 002695

Backvergnugen wie noch nie

15. Rápido y sabroso. 16. La ciencia de la repostería resumida. 17. Para consultar

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx