El exito exito restauranetero : habilidades directivas / Carlos Durón García
Por: DURÓN García, Carlos
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas , 2009Descripción: 152 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9.7896824712e+012Tema(s): TURISMO -- RESTAURANTES, CAFETERIASClasificación LoC:HF5686 D87 2009
Contenidos:
Introduccion
Cap 1. Diez tendencias en los negocios que marcaran la proxima decada
Cap 2. El cambio empresarial
Cap 3. Lecciones de negocios
Cap 4. Modelos de certificacion
Cap 5. Paradigmas administrativos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | HF5686 D87 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002589 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | HF5686 D87 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 002590 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | HF5686 D87 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 002591 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686.C8 T67 2002 Contabilidad de costos : análisis para la toma de decisiones | HF5686.C8 T67 2002 Contabilidad de costos : análisis para la toma de decisiones | HF5686 D87 2009 El exito exito restauranetero : habilidades directivas | HF5686 D87 2009 El exito exito restauranetero : habilidades directivas | HF5686 D87 2009 El exito exito restauranetero : habilidades directivas | HF5686.H75 T67 2006 Administración hotelera [2] : alimentos y bebidas | HF5686.H75 T67 2006 Administración hotelera [2] : alimentos y bebidas |
Bibliografia: p. 141 Incluye indices
Introduccion
Cap 1. Diez tendencias en los negocios que marcaran la proxima decada
Cap 2. El cambio empresarial
Cap 3. Lecciones de negocios
Cap 4. Modelos de certificacion
Cap 5. Paradigmas administrativos
No hay comentarios en este titulo.