Larousse de los postres: con el toque mexicano de Paulina Abascal/ Laurousse

Por: LAUROSSE
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Descripción: 399 pISBN: 978-607-4-00005-4Clasificación LoC:TX773 L376 2008
Contenidos:
Cap 1. Uso de recetas Cap 2. La pasteleria en Mexico Cap 3. Sabor a frutas Cap 4. Sabor a cafe Cap 5. Sabor a especias Cap 6. Sabor a aqueso y yogurt Cap 7. Sabor a caramelo Cap 8. Sabor a chocolate Cap 9. Sabor a frutos secos y semillas Cap 10.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX773 L376 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 002750

Incluye indice y glosarios

Cap 1. Uso de recetas Cap 2. La pasteleria en Mexico Cap 3. Sabor a frutas Cap 4. Sabor a cafe Cap 5. Sabor a especias Cap 6. Sabor a aqueso y yogurt Cap 7. Sabor a caramelo Cap 8. Sabor a chocolate Cap 9. Sabor a frutos secos y semillas Cap 10.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx